Молодёжная конференция

«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает». Эти стихи  из Евангелия от Матфея 12:30 стали темой молодежной конференции, которая  прошла 6 января 2014 года на базе Церкви «Милосердие» в г. Горки.

На конференцию собралась молодежь из 8 церквей –  Доброй, Орши, Чашников, Лепеля, Корелич, Бреста, Минска  и Горок, всего более 80 человек. Начинал конференцию руководитель молодежи Горецкой церкви Петр Кукурузяк, который заострил внимание на важности и актуальности данной темы и призвал к молитве. После общего пения молодежь с большим вниманием слушала доклад брата Павла Телегина из г. Бреста, который очень просто и доходчиво рассказал о важности не только получать от Господа благословения, но и отдавать их, быть для других в благословение. Затем со словом назидания продолжил конференцию брат Геннадий Иванович Королюк из г. Бреста, который также на живых примерах рассказал о том, как важно собирать Божьи благословения, а не расточать их; о необходимости уметь слышать голос Господа и быть послушными Ему. Брат Александр Зенькович, пастор Минской Церкви «Преображение», на библейских и своих личных примерах сумел показать важность правильного выбора ценностей в жизни любого человека, а особенно молодежи.

На конференции звучало много христианских гимнов в исполнении молодежи из Бреста, Доброй, Горок, а также хоровое пение. Подвел итог конференции пастор Горецкой Церкви Петр Алексеевич Кукурузяк.

Нельзя не отметить то, что конференция прошла на очень высоком духовном уровне, в поучительных наставлениях и жизненных примерах. Цель конференции – донести до молодежи о важности служения и труда для Бога, о жизни со Христом – была достигнута. Пусть Господь благословит молодежь наших церквей быть верными и послушными Ему и трудиться для славы Господа!

 

Игорь Иванченко

Молодёжная конференция: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *