Воскресное собрание 19.01.2020

Сегодняшнее собрание начал брат Алексей Кукурузяк. Он зачитал место из Священного писания Гал. 3:26, 27 и предложил поразмышлять об облачении во Христа. Лишь облекшись в Него, мы имеем доступ к вечному царству. Стоит задуматься, заметно ли наше облачение во Христа в нашей повседневной жизни? Отражаем ли мы образ Христа? В конце своей проповеди брат призывал слушающих молиться о том, чтобы совлечься с Ним, иметь такую любовь, которой Он возлюбил нас.

Далее собрание продолжилось назидательным пением хора, детского хора, молодежи и не только.

Для дальнейшего размышления брат Павел Кукурузяк зачитал из Библии 1 Тим. 6:6 и предложил каждому задуматься, довольны ли мы тем, что имеем? Или мы как Израильский народ, который постоянно находил повод для недовольства и ропота? Наши условия жизни гораздо лучше, чем были в те далекие времена. Однако нас не всегда это устраивает. Так будем же с Божьей помощью учиться быть благочестивыми и довольными.

Завершал служение брат Владимир Сухобаевский. Он делился своими размышлениями на тему крещения. Мтф. 21:23-27. Крещение — это погружение, погрузиться — значит соединиться с Господом, соединяющийся с Господом — есть один дух с Ним. Мы знаем: водное крещение, крещение в Моисея в облаке и в море, крещение Духом Святым, крещение огнем, крещение в Иисуса (обещание Богу доброй совести), Иоаново крещение (крещение покаяния). Деян. 2:38-40 — воля Божия, чтобы мы верою приняли Христа, соединились с Ним и вошли в заветные отношения с Богом. Пусть Бог благословит нас хранить Ему верность, свое сердце в чистоте и то,что мы Ему обещали в день своего крещения — исполнить.

Воскресное собрание 19.01.2020: 2 комментария

  1. Очень понравилось служение,и пение хора замечательное-стройное,красивое, и слово -мудрое, назидательное, слава Богу за ваше служение Господу!
    С христианским теплом, любовью,сестра Людмила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.