Любовь, которая есть совокупность совершенства…

В очередной раз церковь «Милосердие» в Горках принимала юных гостей на традиционную летнюю Библейскую школу. 

Всё как и прежде: Библейские занятия, которые проводили братья: Павел Тихон и Василий Иванович Попытаев, занятия музыкой под руководством брата Алексея и его помощников, незабываемые поделки с тётей Аней, различные спортивные игры и конкурсы, вечер-общение у костра и заключительный отчетный концерт.

Девизом летней Библейской школы в этот раз стал стих из Священного Писания: Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. Кол. 3:14. Через каждое занятие, юные дарования знакомились с тем, что такое любовь и ее проявлением по отношению друг ко другу, проявление Божьей любви к нам, как Его творению, и, конечно же, значимости взаимоотношений с Господом каждого из нас.

На занятиях музыкой, дети смогли проявить не только свои вокальные данные, но  и владение музыкальными инструментами. В отчетном концерте все могли слышать знакомые для нас скрипку и флейту. Приятным открытием для слушающих стала труба.

Вечер у костра был наполнен своим колоритом. Началось всё за долго до костра. Ещё с утра синоптики пообещали ветер, град и другие страшилки. По прогнозам всё сбылось, но только не в том месте, за которое в молитве в начале дня просили соработники Библейской школы. На этот день запланировано было много мероприятий. Помимо занятий по расписанию,  в планах организатора по общим играм, брата Сергея Хотина, было запланировано грандиозное мероприятие. Дети, для прохождения различных этапов игры, должны были проявить логику, смекалку, познания в физике и в знании музыкальных произведений. Всё сбылось и пришло время к кульминационному моменту дня, к общению у костра. Персонал Библейской школы подготовил музыкальную программу, в которой дети услышали песни про своих педагогов. Далее, каждый отряд представлял песню подготовленную к общению.

В пятницу все поняли, что неделя пролетела незаметно. Но, за такой короткий срок, дети сблизились на столько, что расставание затянулось не на один час. В этот день все подводили итоги. Каждый отряд предоставил свою стенгазету, учителя Библейских занятий обобщили и подвели итог того, что хотелось донести до детей, учителя музыки представили свой итог в отчетном концерте.

В заключение: чем сильнее горечь расставания, тем сильнее желание встретиться. А это значит, что встречи в таком формате не последние… 

 

 

1 комментарий Любовь, которая есть совокупность совершенства…

  • Александр сказал:

    «фотоотчет (будет уже скоро)»

    Когда я вижу эту надпись в конце статьи, понимаю — придется ждать очеееень дооолго….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слайды
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
бесплатные темы wordpress
Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ Rating All.BY Яндекс.Метрика Каталог TUT.BY Рейтинг@Mail.ru