Летняя Библейская школа в Горках

Иисус Навин 1:8 «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно».

 

Под таким девизом  в течение  пяти дней, с 8 по 12 июля 2013г, проходило детское общение в Горецкой церкви «Милосердие». Более 140 человек  из 14 церквей Беларуси и России стало свидетелями Божьей любви. Из них, более ста – дети в возрасте от 7 до 17 лет.

Радостно проходили эти дни:

— в спортивных играх и соревнованиях,

— в творческих состязаниях,

— в познании Слова Божьего на библейских часах,

— в развитии творческих дарований на  музыкальных занятиях,

— в развитии художественных дарований на уроках ремесленного искусства.

В конце каждого дня дети выражали свои творческие дарования в разнообразных вечерах, таких как:

— визитная карточка церквей,

— вечер духовной музыки,

— радость общения у костра,

— молодёжное служение «Юность – Иисусу»,

—  вечер музыкального детского  творчества «Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим». Пс.118:103.

Нам нужна церковь, чтобы дети вместе с нами учились поклоняться Богу,  заводили дружбу со сверстниками. Нам нужны воскресные школы и детские общения, чтобы посеять в детские сердца как можно больше зёрен истины, чтобы удержать их от путей мира. Нам нужны эти общения, чтобы помочь детям удержаться на пути Божьего спасения во время бури подросткового возраста. Нам нужны эти детские общения для того, чтобы в обилии информации и  обманчивой свободы помочь подросткам разобраться, зачем нужна церковь. Лк.18:16 «… пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие».

Нам нужны эти общения, чтобы дать детям возможность познать и полюбить Слово Божьей любви  и указать им на Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, через Которого мы имеем жизнь с избытком  и вечное спасение.

Дни, проведенные в летней библейской школе, были для ребят радостными и насыщенными. Братья и сестры из многих церквей постарались сделать эти дни для них полезными, интересными и незабываемыми, и мы думаем, что с Божьей помощью нам это удалось.

Владимир Воронов

фото смотреть тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *